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Pantorrone Garofalo, 141 anni di bontà e tradizione

Pantorrone Garofalo, 141 anni di bontà e tradizione

nel giugno del 2017

 "O' Cupeto", dal latino cupedia (desiderata) è una specialità gastronomica made in sud che i più fervidi appassionati identificano con un luogo in particolare: Dentecane, la terra dei torroni. La piccola frazione di Pietradefusi, da oltre 100 anni, ne è considerata la capitale...

Il prosciutto Principe d'Irpinia sulle tavole dell'Oriente

Il prosciutto Principe d'Irpinia sulle tavole dell'Oriente

nel giugno del 2017

Grande successo hanno riscosso Gli Autentici del Salumificio Reggiano all’Hofex di Hong Kong, la biennale internazionale interamente dedicata al food & beverage, che nel 2017 ha festeggiato i primi 30 anni dalla nascita, riconfermandosi la principale manifestazione del settore in Asia e non...

Greco di Tufo, la top ten di Luciano Pignataro 

Greco di Tufo, la top ten di Luciano Pignataro 

nel maggio del 2017

Dopo la classifica dei Fiani di Avellino da avere assolutamente in cantina, il critico enogastronomico Luciano Pignataro stila la top ten dei migliori Greco di Tufo 2014/2015.  Annate che secondo il giornalista hanno avuto più fortuna rispetto a quelle del Fiano...

Coach Sacripanti festeggia con la pizza di Verdebasilico

nel maggio del 2017

Avellino non delude e sorpassa il Venezia (2-1). Davanti ad un pubblico amico in un Paladelmauro da delirio con oltre 5mila spettatori, la Sidigas non fallisce. Soddisfatto coach Sacripanti che ha visto la sua squadra, al termine di gara 3 portare a casa una...

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