Grande festa in Piazza del Plebiscito a Napoli per Effetto Maradona, lo show dedicato al 'Pibe de Oro' in occasione del conferimento della cittadinanza onoraria di Napoli. Dopo il tira e molla tra l'ex capitano azzurro e il sindaco De Magistris, con un'ora...
L'Officina del Gelato raddoppia con un nuovo punto vendita. La gelateria di Fontanarosa famosa per i suoi ice-cream artigianali prodotti con materie prime selezionate e di primissima qualità ha deciso di invadere anche il capoluogo con le sue originali golosità.
Sabato 8 luglio...
Da Dolciarte non si placa l'irrefrenabile voglia di panettone. Anche d'estate la pluripremiata regina dei lievitati Carmen Vecchione, continua ad impastare dolci creazioni per accontentare la gola dei più accaniti estimatori del dolce meneghino.
Ma soprattutto la pasticcera avellinese si...
Uno dei luoghi piú suggestivi della Campania, il Borgo di Castelvetere torna a risplendere nel nome di Agostino Della Gatta, artefice del Turismo Integrato in Irpinia, scomparso prematuramente lo scorso 30 gennaio.
A portare avanti uno dei progetti che gli fu tanto...
Kathy Mccabe, conduttrice del programma televisivo statunitense “Dream of Italy” in onda sulla Pbs, ha fatto tappa a nell'entroterra irpino per raccontare la cultura enogastronomica del territorio.
Per il suo tour, a spasso per la verde Irpinia, la simpatica giornalista ha avuto una...
A volte ritornano. La panna del Caffè Diana è nella memoria di intere generazioni. Come dimenticare il sapore autentico di quella crema delicata che ha deliziato i caldi pomeriggi gourmet di intere generazioni.
Un mito senza tempo, proposto dal bar di via Verdi...
Fervono i preprativi per il taglio del nastro di Irpinia StreEat Mood. Lungo il corso di Avellino sono in corso gli allestimenti dove dà questa sera per tre giorni, avrete modo di assaggiare le ricette diversamente irpine di circa 40 chef...
Dalla prelibata nocciola avellana, dal gusto intenso e corposo, nasce la ricetta della cassata della pasticceria Pesce. Un dolce d'autore che racchiude con classe gli odori, i sapori e l'esperienza di una famiglia che da 120 anni si tramanda di padre in figlio...
Uno dei bar più amati dal popolo avellinese pronto ad investire in nuovi progetti. Sono ormai 17 anni che il locale di via Scandone anima le giornate cittadine in quello che una volta veniva chiamato Bottega del Caffè. Un luogo...
Il miglior ristorante a cielo aperto di sempre quest’anno apre prima, Irpinia StreEat Mood apparecchia per tutti a Corso Vittorio Emanuele ad Avellino, dal 30 giugno al 2 luglio 2017.
Per tre giorni avrete a portata di mano l’Irpinia nel piatto, ma anche in...
"OFFICINA DEL GELATO" quest'anno ha deciso di regalarvi grandi emozioni.
La gelateria di Fontanarosa sorprende suoi clienti, non solo con ottimi gelati artigianali prodotti con materie prime selezionatissime, ma anche con una divertente campagna social nata per stuzzicare la vostra irrefrenabile voglia di...
Un grande riconoscimento per l'Irpinia del vino e il suo vitigno piú famoso: l'aglianico. "The Wine Advocate" di Robert Parker, guru americano della critica enologica mondiale, dopo aver assaggiato i vini rosati figli delle differenti varietà di uve italiane, ha individuato nell'aglianico...
La cucina di Villa Calvo si trasferisce per una serata speciale nell’antica Bergamo, al prestigioso evento “Gli artisti dello Street Food 2017”.
Una serata gourmet organizzata dalla famiglia Cerea del famoso Ristorante Da Vittorio di Bergamo. Il prestigioso ristorante, uno degli otto d’Italia...
Ai nastri di partenza la grande manifestazione dedicata al piatto più famoso al mondo. Dal 17 al 25 giugno si accendono i forni del Napoli Pizza Village.
Nella splendida cornice di lungomare Caracciolo ritorna l'attesissimo appuntamento gastronomico che vedrà in scena...
Francesco Savoia sta portando i suoi prodotti caseari in giro per tutta la Campania. Tantissimi gli appuntamenti estivi che aspettano il caseificio di Roccabascerana per divulgare la cultura del sano e del buono Made in Irpinia.
L'azienda agricola nota ai palati più...
Da Vincent Self mangiare il gelato è più divertente. La gelateria di via Cannaviello dà libero sfogo alla fantasia dei suoi clienti permettendo loro, di personalizzare il proprio cono, o coppetta in maniera “fai da te” creando vere e proprie specialità da food...
Non solo vino, ma anche olio. L'azienda Mastroberardino presenta sul mercato un nuovo prodotto agroalimentare, figlio della storia e della cultura millenaria del territorio irpino. Nasce così Ariò: l'olio extra vergine d'oliva, frutto della conduzione biologica degli uliveti di Ravece e Ogliarola...
Una composizione raffigurante il Papa e piazza San Pietro realizzata in glassa e croccante da Carolina Di Gennaro dell’azienda Dgtre, di Ospedaletto d’Alpinolo. È questo il dono goloso che Desiré De Marco a nome dei donatori di sangue dell'Advps Campania con sede a Mercogliano, ha consegnato nelle mani...