Giovedì 25 maggio, alle ore 20.30, sul palco di Hart Cinema Food Music di via Crispi, a Napoli va in scena "Ebbrezze Letterarie" il progetto ideato e curato dallo scrittore Diego Nuzzo per celebrare i 10 anni di Wine&Thecity, la rassegna che...
"Ciak Irpinia, buona la prima". Grande successo per la manifestazione organizzata dal Consorzio di Tutela dei Vini d'Irpinia nel Castello Marchionale di Taurasi.
Questa mattina il mondo del vino si è ritrovato nella verde Irpinia per assaporare i sapori unici di una...
Sta per terminare la XIII edizione di Vitignoitalia, il Salone dei Vini e dei Territori Vitivinicoli Italiani in scena nei magnifici spazi di Castel dell’Ovo, a Napoli. Per tre giorni un fitto programma in cui oltre alle 200 aziende con un totale...
Nel febbraio 2016 l'azienda di Sorbo Serpico, Feudi di San Gregorio, aveva acquistato la Guicciardini Strozzi a Castagneto Carducci, nel maggio 2017, a distanza di un anno la presentazione di Stupore, il primo nato di Campo alle Comete.
15 ettari di vigneti...
Assegnati i premi della prima edizione del Napoli Wine Challenge. Il concorso è una delle grande novità di Vitigno Italia 2017, un riconoscimento che, per le sue caratteristiche, si differenzia da tutti gli altri grazie alla partecipazione di una giuria, costituita da...
Ai nastri di partenza Chef Awards, l'evento che per la prima volta in assoluto trasforma in giudici le persone che amano il cibo e ne parlano online. La kermesse organizzata da Groupon in programma a Milano il 29 maggio, premia i ristoranti scelti...
Una giornata per celebrare Diego Armando Maradona. È questa l'iniziativa che si è tenuta ieri al Mangiafoglia di Napoli.
Nell'ambito della rassegna Wine&theCity una originale kermesse eno-gastronomica per brindare a El Pibe de Oro. "10 e lode” Omaggio a Maradona con Tenuta Cavalier Pepe, questo il titolo...
La Burger Queen d'Irpinia ha ormai conquistato la città capoluogo. Impossibile resistere alle sue bombe gastronomiche create appositamente per accontentare i gusti di tutti gli avellinesi.
Lei è Antonietta Corsi e da poco più di un anno si è affermata nel tempio dello street...
Sono poche le cantine nel Mezzogiorno d'Italia che possono vantare la collezione detenuta da Mastroberardino. L'azienda tra le più rinomate d'Italia, conserva uno storico patrimonio enologico di grande godibilità, bottiglie del secolo scorso interpreti emblematiche della filosofia pionieristica abbracciata dalla...
In occasione del Salone Internazionale della pizza “Tutto Pizza” che si terrà a Napoli, dal 22 al 24 maggio, il pizzachef Giuseppe Maglione di Daniele Gourmet sarà presente nello stand La Caramella per raccontare la sua pizza ed i migliori prodotti per...
Con grande determinazione Sara Palmieri sta scalando le vette della gastronomia gluten-free. La sua pizza dopo aver conquistato Parigi presso la nota catena di ristoranti Big Mamma fa il suo ingresso nell'Olimpo dei pizzaioli napoletani.
Sarà lei una delle protagoniste...
Un'autentica bottega del gusto la caciocavalleria nata a Calitri da un'idea di Luigi Di Cecca, titolare dell'azienda D&D.
Un ambiente caldo e confortevole realizzato dall'architetto Enzo Tenore il quale ha creato un luogo di forte impatto, capace di evocare con estro il...
La queen pastry d'Irpinia sarà su Alice Tv questo pomeriggio a partire dalle 18.30. Carmen Vecchione é infatti l'ospite donore di Alice Club, il programma condotto dalla vulcanica Francesca Romana Barberini.
In una puntata spumeggiante la nota pasticcera realizzerà l'ultimo dei suoi capolavori dolciari...
C'era anche l’azienda irpina Carmasciando alla serata di beneficenza che si è tenuta a Vietri sul Mare presso il Lloyd Baia. La struttura alberghiera di proprietà della famiglia di imprenditori avellinesi, Marinelli, ha ospitato l' evento organizzato dall’Associazione Onlus Raffaele Russo. Una...
Anche l'Azienda Agricola Sodano di Avella (AV) è tra le realtà imprenditoriali che il 20 e 21 maggio 2017 si daranno appuntamento presso l'Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno di Portici in occasione dell'evento "Tutta n'ata storia".
La manifestazione, giunta alla sua undicesima...
Manca poco per l'inaugurazione di Que Sabroso. La braceria riconosciuta in Irpinia per la qualità della sua carne si trasferisce da Cesinali in via Brigata ad Avellino.
La steakhouse continuerà a servire i propri clienti presso i locali che per cinque anni hanno...
Grande successo per Sorrento Rosé. L’ evento organizzato dall'associazione Le Donne del Vino ha dato vita ad una kermesse ricca di spunti per valorizzare una tipologia di vino che negli ultimi anni si è imposto con qualità sul mercato enologico sfatando...
Taglio del nastro per il nuovo Embarcadero di Salerno. La struttura, da dove una volta partivano i traghetti per Amalfi, rinasce con un nuovo look e una nuova formula. Metà barca e metà ristorante, l'Embarcadero porta la firma anche dell'Irpinia, perché a curare la...