rotate-mobile
Buona la prima per la Masterclass sul Taurasi

Buona la prima per la Masterclass sul Taurasi

il 20 settembre del 2021

Grande successo per la Masterclass sul rosso irpino che si è tenuta nel weekend a Taurasi.  La prima edizione di “The best Years of Taurasi" si è concentrata in due giornate ed ha visto la presenza di esperti internazionali del settore vitivinicolo come...

A Montefredane Villa Romito inaugura il format 'Aperitì'

A Montefredane Villa Romito inaugura il format 'Aperitì'

il 4 luglio del 2021

Da sabato 10 luglio presso Villa Romito a Montefredane parte il format Aperitì. Dalle ore 20.00 nella confortevole cornice della struttura irpina sarà possibile degustare ottimi drink realizzati dal bartender Claudio Sciaraffa accompagnati da finger food e buona musica. Per la...

Questo weekend non perdetevi gli Amici del Caciocavallo Impiccato

Questo weekend non perdetevi gli Amici del Caciocavallo Impiccato

nel novembre del 2017

Solo eventi selezionati per Gli Amici del Caciocavallo Impiccato. Giovani e intraprendenti, questo gruppo di irpini capitanati da Giovanni Nigro, partecipano alle sagre migliori sul panorama gastronomico campano per diffondere la cultura del principe dei formaggi: il caciocavallo podolico. Accomunati dall'amore...

Il pranzo di Halloween con il risotto alla zucca

Il pranzo di Halloween con il risotto alla zucca

nell'ottobre del 2017

Per Halloween il risotto alla zucca è un classico che non tramonta mai. Dolce, sano e genuino riesce ad esprimersi al meglio grazie alla mantecatura data un buon pecorino bagnolese ben stagionato e una base di cipolla ramata di Montoro. INGREDIENTI PER IL...

La Prova del Cuoco di Antonella Clerici in tour in Irpinia

La Prova del Cuoco di Antonella Clerici in tour in Irpinia

nell'ottobre del 2017

Vino, castagne, tartufi, funghi e formaggi. Una proposta succulenta che ha appagato le papille gustative degli inviati della Prova del Cuoco, sorpresi dalla ricca offerta gastronomica presente in Irpinia. Nei primi giorni del mese di ottobre le telecamere della RAI sono...

Agrichef sforna altri 24 cuochi contadini: ecco chi sono/FOTO

Agrichef sforna altri 24 cuochi contadini: ecco chi sono/FOTO

nell'ottobre del 2017

Chiude con 24 neo-diplomati il secondo corso per agrichef dell'Academy Campagna Amica di Coldiretti Campania e Terranostra. I "cuochi contadini" che hanno partecipato con esito positivo alla tre giorni di formazione sono pronti a mettersi in gioco nelle loro cucine per iniziare una...

Tre Bicchieri, Gambero Rosso premia il Fiano di Avellino

Tre Bicchieri, Gambero Rosso premia il Fiano di Avellino

nell'ottobre del 2017

“La Campania del vino è capace di toglierti il respiro, di farti ridere e poi ancora piangere pochi istanti più tardi. È un meraviglioso guazzabuglio di varietà autoctone e personaggi veri, di aziende che fanno grandissimi bianchi e dimenticabili rossi, e viceversa, di certezze che diventano...

Sono due le migliori pizzerie d'Irpinia secondo Slow Food

Sono due le migliori pizzerie d'Irpinia secondo Slow Food

nel settembre del 2017

Ed eccoci all’elenco delle pizzerie segnalate da Slow Food. Dopo la Guida del Gambero Rosso arriva anche la selezione speciale del movimento impegnato a ridare valore al cibo. Ancora una volta, manco a dirlo, la Campania si conferma il regno incontrastato della pizza: non una...

AvellinoToday è in caricamento