Migliori panettoni artigianali secondo il Gambero Rosso: uno è irpino
Podio per Carmen Vecchione che dopo le Tre Torte nella Guida delle Migliori Pasticcerie, si conferma al vertice della classifica per il suo panettone artigianale
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Podio per Carmen Vecchione che dopo le Tre Torte nella Guida delle Migliori Pasticcerie, si conferma al vertice della classifica per il suo panettone artigianale
Due le pizzerie irpine ad avere ottenuto il massimo riconoscimento nella Guida curata da Luciano Pignataro
I panettoni dei quattro pastry-chef saranno in degustazione a Salerno, nell'ambito della manifestazione dedicata al dolce simbolo del Natale
Lo chef di "Madremia" si ispira al ricchissimo patrimonio gastronomico nazionale con un chiaro riferimento all’Irpinia e al suo maestro Gualtiero Marchesi
Grimaldi: "Ringrazio l'Irpinia che mi ha accolto, la mia famiglia che mi ha sostenuto e il mio amico Pagnotta che ha alimentato in me la passione per il giusto abbinamento pizza-birra/pizza-vino"
Un'altra soddisfazione per la pizzeria Manhattan di Vallata che si aggiudica il podio in ben cinque categorie