La Pigna, un gesto d'affetto e di buon augurio: la ricetta di Mariconda
Il cuoco: "La tradizione ha origini antiche, risalenti alle festività pagane. Per il Cristianesimo, invece, è un simbolo della risurrezione di Gesù"
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Il cuoco: "La tradizione ha origini antiche, risalenti alle festività pagane. Per il Cristianesimo, invece, è un simbolo della risurrezione di Gesù"
84 le aziende vitivinicole irpine presenti nel Padiglione Campania
La giuria tecnica ha premiato il soffritto di Mirabella Eclano, la giuria popolare quello di Ariano Irpino
Nella puntata di "Sapori e Colori", dedicata alle donne, la testimonianza delle due imprenditrici irpine
Nello splendido centro storico del comune di Taurasi, il 10 marzo, una gara a colpi di gusto tra le comunità irpine
Leonardo è il pasticciere della storica pasticceria Pesce, ad Avella. Terzo posto per la colomba al cioccolato