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Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

Primo si fa pronto, apre il pastificio take away in centro città

Il pastificio di via Luigi Amabile inaugura, sabato 30 settembre, il nuovo punto ristoro Primo Pronto

Primo raddoppia. Il pastificio di pasta fresca e sughi diventa anche take away: apre domani Il Primo Pronto. In via Luigi Amabile potrete trovare un ricco menù a base di  pietanze prelibate che incontrano la migliore tradizione meridionale: fusilli con sugo fresco di pomodoro e basilico, orecchiette con friarielli, sughi alla carbonara, alla bolognese, all’arrabbiata, alla puttanesca, con zucca e cinque formaggi, funghi porcini e tantissime atre specialità. Una cucina genuina da portare direttamente a casa senza bisogno di cucinare, con la garanzia di mangiare un prodotto sano supportato dalla grande professionalità del pastificio "Il Primo”. La vera novità è che con la formula take away la pasta artigianale prodotta con semola 100% italiana, sarà confezionata in contenitori ecosostenibili idonei a mantenere calore e qualità che potrà essere acquistata e consumata a casa o in ufficio o, addirittura, prenotata e consegnata a domicilio.
Ma per scoprire nel dettaglio la proposta di Primo il consiglio é partecipare all’inaugurazione che si terrà, sabato, 30 settembre dalle 19.00, in via Luigi Amabile 35 ad Avellino.
 

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