Sul Laceno si rinnova il rito del bagno delle pecore
Lavare le pecore prima della tosatura è una ricorrenza ancora molto sentita in molte parti d'Irpinia
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Lavare le pecore prima della tosatura è una ricorrenza ancora molto sentita in molte parti d'Irpinia
Il cuoco del ristorante Radici Resort Mastroberardino premiato dal giudice piú severo: il web
Antonio Pisaniello conquistò la Stella Michelin con la Locanda di Bu, ora lascia l'Irpinia per dirigere la cucina di un nuovo ristorante
Tre etichette per tre birre frutto del genio di un giovane brassicolo irpino
Francesco e Mara prendono le redini dell'attività di famiglia e con grande passione e determinazione oggi producono una linea di formaggi di grande qualità
Ecco le proposte delle cantine irpine in occasione della 25esima edizione della manifestazione