La zeppola quella autentica, per l'avellinese è la classica ciambella fritta
Soffice e buonissima, l'impasto della vera zeppola irpina è a base di patate e non ha rivali
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Soffice e buonissima, l'impasto della vera zeppola irpina è a base di patate e non ha rivali
Uova, primosale e soppressata sono gli ingredienti più utilizzati ad Avellino e provincia per la preparazione del rustico pasquale
Ecco le zeppole da assaggiare assolutamente in occasione della Festa del Papà
A Napoli la pizza con l'erba si fa solo con la scarola, ad Avellino invece si aggiungono cardilli, cerfogli e borraggine
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