Dall'Irpinia a RaiTre la Pizza Chiena di Veronica Barbati: ecco la ricetta
Negli studi di Geo la cuoca di Roccabascerana ha presentato due bombe di bontà
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Negli studi di Geo la cuoca di Roccabascerana ha presentato due bombe di bontà
Nuova sede per la storica Osteria da Mario
Nelle contrade arianese sono tante le donne che si riuniscono per dare il via alla preparazione di rustici e dolci tipici del posto
Dentecane, un paradiso del gusto dove trovare ottime uova di Pasqua artigianali
Da 1984 un punto di riferimento per tante generazioni della Bassa Irpinia, da oggi il testimone passa nelle mani fi figli e nipoti
In Irpinia, a Pasqua, non si mangia la Colomba, ma la Pigna: l'antico dolce decorato con naspro e diavolicchi