Trionfo del gusto al Wine Cacio Fest con i formaggi di Francesco Savoia
All'appuntamento il caseificio di Roccabascerana offrirà un degustazione dei suoi prodotti di punta: la Lattica e il Caciocavallo
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
All'appuntamento il caseificio di Roccabascerana offrirà un degustazione dei suoi prodotti di punta: la Lattica e il Caciocavallo
Da Vincent Self più di mille combinazioni per creare un gelato cucito addosso
L'azienda irpina famosa nel mondo per i suoi vini, arricchisce la linea olio con il biologico prodotto dagli ulivi della Tenuta di Mirabella Eclano
Desiré De Marco e Piero Mercurio hanno donato al papa un dolce al cioccolato e una maglietta in rappresentanza dell'Advps
L'Ais ha organizzato una giornata sull'isola per degustare Joaquin dall'Isola, il vino prodotto dall'imprenditore irpino Raffaele Pagano
Dopo anni di sperimentazioni, un'attenta scelta e coltivazione degli ingredienti nasce l'ultima birra dell'azienda di Monteverde