Baccalà marinato con foglie di cappero: la ricetta di Isabella Preziuso
Le foglie di cappero in olio extra-vergine d'oliva sono un prodotto molto originale che va ad arricchire la linea gourmet del brand Argenziano
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Le foglie di cappero in olio extra-vergine d'oliva sono un prodotto molto originale che va ad arricchire la linea gourmet del brand Argenziano
Il suo nome deriva dal latino “caseus” o dal dialettale “caso” che significa formaggio, uno degli ingredienti immancabili
La pasticceria l'Oasi del Dolce di Chiusano di San Domenico conquista con il suo uovo di Pasqua il Chocolate Days di Salerno
Originali e sofisticate le soffici novità di Annibale Memmolo
Negli studi di Geo la cuoca di Roccabascerana ha presentato due bombe di bontà
Nuova sede per la storica Osteria da Mario