Cotiche al sugo con fusilli all'avellinese: ecco la ricetta
Le cotenne di maiale sono un piatto molto calorico da cucinare al sugo, o con i fagioli
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Le cotenne di maiale sono un piatto molto calorico da cucinare al sugo, o con i fagioli
Apre all'aeroporto di Luton il nuovo wine-bar della cantina di Sorbo Serpico
Da oggi ritorna la cucina marinara del ristorante-pescheria di via Mancini
Dal 2013 l'azienda lavora in modo artigianale la propria frutta garantendo la genuinità delle confetture prodotte
Il ristomarket di Mugnano del Cardinale con la sua proposta gastronomica sta riscuotendo consensi in tutta la provincia
Sarno, titolare della Cantina del Barone, vince per la sua capacità di creare vini con un'impronta decisa ed elegante