Coppa del Mondo del Panettone: due irpini accedono alla finalissima
Dopo una lunga selezione solo 10 maestri pasticceri rappresenteranno l'Italia alla finale mondiale di novembre
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Dopo una lunga selezione solo 10 maestri pasticceri rappresenteranno l'Italia alla finale mondiale di novembre
La festa de Li Squacqualacchiun è l'occasione per assaggiare la ricetta tipica irpina
Sposalizio inedito tra le birre di Monteverde e la cucina di Vulcano Risto Brasserie
Giovanniello porta i sapori del "Tetto d'Irpinia" tra i big nazionali dei salumi
Dopo vent’anni "Marennà" diventa "Ristorante San Gregorio". Capaldo: "Puntiamo ad una maggiore semplicità"
Barbato: "Presto un convegno pubblico per il riconoscimento della Cipolla Ramata Igp"