Lo chef Roberto Allocca lascia il Marennà: ecco dove andrà
Dopo quattro anni alla guida del ristorante dei Feudi di San Gregorio, lo chef approda a Positano
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
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La ricetta della pasticceria solofrana, Romano: "Carnevale è abbondanza e a noi piace esagerare"
Per il terzo anno consecutivo Casale sbarca all'arena del gusto di Casa Sanremo
Nuovi ristoranti: dopo il Bulbo e Giò Carbonara apre Est Bistrot
La Campania si distingue con 39 cantine recensite, tra cui le new entry Cantina Riccio, Donnachiara, Reale, Rocca del Principe, Tenuta Scuotto. Di queste ben 12 ottengono il riconoscimento dell’Impronta Go Wine
Pagnotta: "Una conferma della qualità delle birre, ma anche un premio alla territorialità di cui sono espressione"