Case history di successo e sostenibilità, Gb Agricola al workshop dell'Università di Salerno
Il 9 febbraio Nicola Barbato sarà tra i protagonisti del Workshop "Scienza Conoscenza e Sostenibilità", ma prima tappa al Pitti Taste di Firenze
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Il 9 febbraio Nicola Barbato sarà tra i protagonisti del Workshop "Scienza Conoscenza e Sostenibilità", ma prima tappa al Pitti Taste di Firenze
Il nome della torta deriva dal latino, “miliaccium” che significa pane di miglio: in origine, infatti, si preparava con miglio e sangue di maiale
La famiglia Bifulco porta al Pitti il vero artigianato di eccellenza: carni pregiate e un formaggio unico al mondo
Dopo una lunga selezione solo 10 maestri pasticceri rappresenteranno l'Italia alla finale mondiale di novembre
La festa de Li Squacqualacchiun è l'occasione per assaggiare la ricetta tipica irpina
Sposalizio inedito tra le birre di Monteverde e la cucina di Vulcano Risto Brasserie