Il "Pregiato" di Trevico al Pitti Taste di Firenze
Giovanniello porta i sapori del "Tetto d'Irpinia" tra i big nazionali dei salumi
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Giovanniello porta i sapori del "Tetto d'Irpinia" tra i big nazionali dei salumi
Dopo vent’anni "Marennà" diventa "Ristorante San Gregorio". Capaldo: "Puntiamo ad una maggiore semplicità"
Barbato: "Presto un convegno pubblico per il riconoscimento della Cipolla Ramata Igp"
Raffaele Romano del Gran Caffè Romano di Solofra, Pasquale Pesce della Pasticceria Pesce di Avella, Annibale Memmolo della Pasticceria Memmolo di Mirabella Eclano e Pompilio Giardino di Ariano Irpino, tra i 30 maestri pasticceri per la categoria Panettone tradizionale
Dal 5 al 10 febbraio aperitivi con prodotti tipici irpini curati dagli chef di Est Bistrot
Dopo quattro anni alla guida del ristorante dei Feudi di San Gregorio, lo chef approda a Positano