Linguine, burro, tartufo e tagliolini di seppia: la ricetta di Davide Filadoro
Lo chef di Lapio, per queste feste, ci propone un piatto di terra e di mare
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Lo chef di Lapio, per queste feste, ci propone un piatto di terra e di mare
Piccole palline fritte che nella tradizione campana vanno mangiate allo scoccare della mezzanotte
Appuntamento a Napoli con lo show-cooking del pasticciere avellano
Un'impresa nata dalla collaborazione dei pasticcieri e fornai locali con il patrocinio del Comune di Grottaminarda
E’ il dolce delle feste natalizie per antonomasia e nel corso degli anni è diventato super gettonato in Irpinia. Concorsi, premi, targhe e riconoscimenti si accavallano nelle pasticcerie di tutta la provincia
Il cuoco irpino che guida la cucina di Porca Vacca Osteria, propone "Baccalà come mia madre"