Biscotti di Natale: le ricette da provare
Non c'è Natale senza biscotti: speziati, per decorare l'albero, da regalare o da lasciare a Babbo Natale
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Non c'è Natale senza biscotti: speziati, per decorare l'albero, da regalare o da lasciare a Babbo Natale
Grande successo per la riapertura del locale di Montemiletto
La rivista enogastronomica premia due rinomate realtà della provincia avellinese: Dolciarte e Gran Caffè Romano
In Piazza San Rocco il nuovo ristorante che coniuga ingredienti di terra e di mare
Il 13 dicembre la comunità si ritrova presso la sede dell'Associazione, in via Roma, per condividere un momento di fede e solidarietà nel segno della cultura gastronomica locale
L'obiettivo è fornire gli strumenti necessari per la valorizzazione di alcuni grani tradizionali, in particolare la Saragolla, la Marzellina, la Romanella e la Ianculedda, coltivati un tempo e reintrodotti oggi nel Sannio, in Irpinia e nel Cilento