Per il Malaga si apre una nuova era, cambio storico per la famiglia Nigro
Il ristorante di cucina marinara si trasferisce ad Atripalda nei locali dell'Hotel Malaga
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Il ristorante di cucina marinara si trasferisce ad Atripalda nei locali dell'Hotel Malaga
Una ricetta molto antica già in uso tra i romani nel corso dei Saturnali
Il Fiano di Avellino Colli di Lapio sarà a Roma per partecipare al prestigioso concorso organizzato dalla Fondazione Italiana Sommelier
Una volta veniva preparato con pane di miglio e sangue di maiale, oggi gli ingredienti principali sono semola e ricotta
I prodotti enogastronomici irpini protagonisti del ristorante di Sohosushi
Realizzata una pizza margherita di 16 millimetri per un grammo di peso