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Da Sohosushi nasce Tartuf Roll, un connubio perfetto tra Irpinia e Giappone

I prodotti enogastronomici irpini protagonisti del ristorante di Sohosushi

Tartufo e vini irpini protagonisti della cucina giapponese. E’ l’ultima invenzione del ristorante Sohosushi di via Luigi Amabile ad Avellino, sempre attento alle nuove tendenze e alla ricerca di piatti originali da mixare con gli ingredienti simbolo del territorio avellinese.

Stephanie Abols e lo Chef wok Angelo Iannaccone hanno così ideato Tartuf Roll, una pietanza a base di riso con alga tradizionale, salmone, olio e scaglie di tartufo. Una novità nel panorama culinario giapponese. Un gusto innovativo e sofisticato, una ricetta di buon gusto frutto dell'estro creativo della coppia gourmet di Sohosushi.
Ma non è finita perché il passo successivo è l’abbinamento con i vini irpini. Per accompagnare il Tartuf Roll viene consigliato il Fiano di Montevergine prodotto da un vigneto dell’azienda agricola Maccario.

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