Nuova location per la pizzeria Achiazz: 400mq e canotti a regola d'arte
Venerdì 12 gennaio 2018, la pizzeria di Solofra che spopola sui social, parte con una nuova grande avventura
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Venerdì 12 gennaio 2018, la pizzeria di Solofra che spopola sui social, parte con una nuova grande avventura
Il 6 gennaio si festeggia la Prima Pasqua che per la religione cristiana coincide con l'arrivo dei Magi
Due i ristoranti in Irpinia scelti dalla Guida Michelin nella sezione Bib Gourmand
Il caciocavallo impiccato era il pasto piú consumato dai pastori nel periodo della transumanza
I romani usavano regalare ai propri cari la 'scarsella', una borsa di cuoio piena di lenticchie da legare alla cintura
Buoni e golosi alcuni credono che si chiamino così perché strofinano il palato, ma in realtà il loro nome ha origine greca