• Pizze stellate, in finale Alessandro Montefusco di Casa Barbato

  • La vendemmia negli scavi di Pompei: Mastroberardino celebra la XX edizione

  • Guida Michelin, a due ristoranti irpini il premio Bib Gourmand

  • Il Caciocavallo Podolico di Montella verso il riconoscimento del marchio 'Prodotti Agroalimentari Tradizionali'

  • Si ripete l'impresa delle massaie di Bagnoli Irpino: il tronco di castagne è da guinness

  • Il Maeba tra i Migliori Ristoranti d'Italia, il Gambero Rosso premia la proposta di Nico Mattia e di Marco Caputi

  • Ad Avellino partono i corsi di cucina con lo chef Alfredo Iannacone

  • I vini di Castelfranci allo Smau di Milano per il progetto Biowine

  • A scuola di grani antichi, gli studenti del Colletta pastai per un giorno

  • Al Degusta Valore alla Terra, 'dinner experience' con lo chef Antonio Pisaniello

  • Apre Der Pschorr, la grande tradizione gastronomica bavarese approda ad Avellino

  • Racconti culinari e musicali, partono i venerdì d'autore con lo chef Iannaccone

  • Tre quintali di castagne per un quintale di pan di spagna, Bagnoli si prepara al tronco da Guinness

  • Miglior Panettone creativo dell'anno, Annibale Memmolo alla finale nazionale

  • Pizza da chef, gli artisti del gusto si incontrano da Daniele Gourmet

  • Lo Stilèma Mastroberardino alla New York Wine Experience 2019

  • Guida Espresso 2020, ecco i Migliori Vini d'Irpinia

  • Le squisite marmellate de 'Il Poggio del Picchio' premiate da Legambiente

  • Antiche ricette d'Irpinia: tempo di vendemmia tempo di 'Cazzi Malati'

  • Fabio il pizzaiolo romantico di Vallata conquista i giudici di Sky

  • A Casa Barbato si brinda al Km0 con "Pizza, Fritti & Bollicine"

  • Guida Espresso 2020, i migliori ristoranti in Irpinia