Mariconda torna in RAI, i piatti dello chef irpino a Uno Mattina Estate
Appuntamento venerdì, 1 settembre, alle 9.30 su Rai Uno
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Appuntamento venerdì, 1 settembre, alle 9.30 su Rai Uno
Riconosciuto l'impegno e la competenza dello scrittore nella promozione dei vini irpini
Birra Serrocroce cambia forma, ma non identità: è già soldout l'anellino artigianale realizzato esclusivamente con prodotti di filiera
L'intervista a Marco Caputi, chef del Maeba, Stella Michelin nella guida 2023
I migliori 254 produttori del mondo selezionati da Wine Spectator. 60 in tutto dall’Italia, due al Sud
Bella e perfetta, con una pelle bianca, lucida e compatta, emana un profumo delicato e pulito, quasi zuccherino, di latte leggermente cotto. È la mozzarella di Mara e Francesco Savoia