Vinitaly, a Salvatore Molettieri il Premio "Benemeriti della Viticoltura"
Caputo: "È il gigante dell'Aglianico. Ha affermato la personalità dei suoi rossi con la tipica pazienza contadina"
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Caputo: "È il gigante dell'Aglianico. Ha affermato la personalità dei suoi rossi con la tipica pazienza contadina"
A Lapio la masterclass di due massimi esperti della degustazione geosensoriale. Un metodo che mette in secondo piano aspetto visivo e olfatto per privilegiare le sensazioni che il vino dona al palato
Sono le erbette di stagione che un tempo venivano raccolte nei campi, a caratterizzare questa ricetta tipica irpina
Ecco le proposte 2024 degli artigiani irpini
Il pastry chef Raffaele Romano svela la ricetta di famiglia
Un piatto antico rivisitato dalla chef di Paternopoli: pochi ingredienti, tanto sapore