Campionati di Cucina Italiana, Roberto Leone vince l'argento
L'irpinia brilla anche nelle gare individuali di cucina calda: secondo gradino del podio per lo chef di Grottaminarda
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
L'irpinia brilla anche nelle gare individuali di cucina calda: secondo gradino del podio per lo chef di Grottaminarda
Stasera, alle 21.35, ritorna il programma con Alessandro Borghese. Per lui tappa culinaria tra i borghi d’Irpinia
La premiazione si è svolta nell’ambito dello Slow Wine Fair, la manifestazione organizzata a Bologna Fiere con la direzione artistica di Slow Food
Lello Romano, Pasquale Pesce e Leonardo Romano accedono alla competizione finale che si terrà il 4 marzo
Titolare con la fidanzata della pizzeria "Rocco & Silvia", a Conza Della Campania, il giovane pizzaiolo ha vinto nella categoria Pizza Contemporanea Napoletana
Esplode la festa tra gli chef irpini che a Rimini hanno totalizzato il punteggio più alto tra le squadre in competizione