In Irpinia nasce la prima Caciocavalleria al mondo
Da un'idea dell'imprenditore Di Cecca, titolare dell'azienda casearia D&D, parte un progetto che mira ad oltrepassare i confini nazionali
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Da un'idea dell'imprenditore Di Cecca, titolare dell'azienda casearia D&D, parte un progetto che mira ad oltrepassare i confini nazionali
Oggi, martedì 16 maggio, alle 18.30, la titolare di Dolciarte sarà protagonista con Francesca Romana Barberini
C'era anche l'azienda irpina alla cena di Gala 'Notte Stellata' che si è tenuta presso il Lloyd Baia
L'azienda Sodano alla manifestazione 'Tutta n'ata storia' dal 20 al 21 maggio
Il ristorante da Cesinali si trasferisce presso i locali del Caffè Letterario
Milena Peppe, Daniela Mastroberardino, Alessia Canarino e Annamaria Famiglietti protagoniste a Sorrento Rosé con i loro rosati