• Pizza da chef, gli artisti del gusto si incontrano da Daniele Gourmet

  • Lo Stilèma Mastroberardino alla New York Wine Experience 2019

  • Guida Espresso 2020, ecco i Migliori Vini d'Irpinia

  • Le squisite marmellate de 'Il Poggio del Picchio' premiate da Legambiente

  • Antiche ricette d'Irpinia: tempo di vendemmia tempo di 'Cazzi Malati'

  • Fabio il pizzaiolo romantico di Vallata conquista i giudici di Sky

  • A Casa Barbato si brinda al Km0 con "Pizza, Fritti & Bollicine"

  • Guida Espresso 2020, i migliori ristoranti in Irpinia

  • Calendario 2020 Di Meo, la presentazione a Belgrado

  • La svolta green passa per gli scarti della cipolla ramata di Montoro, ne è convinta il Ministro dell'Agricoltura

  • Un pizzaiolo Adhoc, Ciro Casale in lizza per il Presepe di Ferrigno

  • Valore alla Terra, le antiche ricette delle nonne raccontate dallo chef Antonio Pisaniello

  • 'Eruzioni del gusto' con lo chef Alfredo Iannaccone

  • Nasce Geck'o Cookie Bar, una nuova golosa realtà in centro città

  • Pastificio Graziano ambasciatore del Made in Italy ad Anuga, l'appuntamento mondiale del Food & Beverage

  • A San Potito Ultra il tronchetto di castagne da guinness

  • "Lu pizz’l’bbuòn’ e R’asceddr’ rott’", da Minicuccio appuntamento con le antiche ricette dell'Irpinia

  • Nasce Gustavolo, la prima App per la ristorazione “made in Campania” che regala viaggi e trattamenti benessere

  • Frittatine di genovese con Cipolla Ramata di Montoro: la ricetta di Casa Barbato

  • Master Pizza, il pizzaiolo Fabio Strazzella nel talent show di Sky

  • Paccheri alla puttanesca con Baccalà, la ricetta di Giovanni Mariconda

  • Inaugura Bistè, un luogo di culto per i devoti della carne