• Guida alle Birre d'Italia 2021, ecco le imperdibili d'Irpinia

  • Da Casagatto l'Irpinia in bianco, degustazione guidata da Luigi Sarno

  • Weekend di relax nei wine resort d'Irpinia: ecco dove andare

  • Gusto, eleganza e tecnica: si rialza il sipario sul Maeba

  • La ricetta delle freselle: i consigli di Antonietta Polcaro

  • Slow Food Avellino e Touring Club uniti per promuovere l'Irpinia

  • Il Gastronomo TrattoVia, baluardo della cucina dei fratelli Pisaniello

  • La treccia irpina di Francesco Savoia protagonista della Prova del Cuoco

  • In scena “I Tesori di San Zaccaria”, il picnic tra Irpinia e Lucania

  • Nuove proposte enogastronomiche per la ripartenza della Posta

  • “Vini e buoi dei Paesi tuoi”, il ristorante 'Il Principe' dedica una serata all'Irpinia

  • L'oleificio irpino premiato in Polonia, Fabrizio Basso: "Un risultato che ci inorgoglisce"

  • Passeggiata nei vigneti e visita in Cantina: sensazione enoiche a Paternopoli

  • La magica notte del nocino di San Giovanni, il liquore delle streghe

  • Un laboratorio con Città del Vino per promuovere le cantine e il territorio

  • Nasce ad Avellino il primo manuale di Comunicazione del Sapore

  • Solofra fuori rotta: tra oliveti e vigneti la quiete campestre di Terranova Agriturismo

  • Scopri le eccellenze di Zungoli, borgo Bandiera Arancione del Touring Club Italiano

  • Due le aziende irpine al più grande mercato contadino del Sud Italia

  • Nasce Foxtail, da un vitigno autoctono il primo passito di Claudio Quarta

  • A grande richiesta ritorna la 'Pinsa' della Corte dei Filangieri

  • Sohosushi & Samba, la cucina nipponica di Angiuoni si sposta sul mare di Salerno