• Nettari francesi e irpini a confronto, degustazione Slow Food da Garofalo Wine

  • Radici Mastroberardino, la leggenda dei vini irpini vola a Shanghai

  • Sa' di Cucina & Co presenta Mr Truffle, le declinazioni del Tartufo di Bagnoli Irpino

  • Oscar della Pizza, Sara Palmieri regina del gluten free

  • Boom di adesioni per il corso di cucina allo Zen food Lab

  • La cucina Gourmet di chef Iannaccone a Eataly

  • Premio Dino Villani per il pesto di Aglio Orsino del Moera

  • Eccellenze irpine, il caciocavallo di Mara e Francesco Savoia il più buono d'Italia

  • Lo chef stellato Ciro Scamardella protagonista dell'evento esclusivo firmato Pastificio Graziano

  • È il giorno dei torroncini di San Martino, il rito dei mariti contro le corna

  • Giovanni Arvonio presenta: "FermentAzione: La questione madre"

  • Oasis Sapori Antichi conferma la Stella Michelin: "Grazie ai contadini locali"

  • "L'estro del gusto" di Giuseppe Maglione ospite dell'Accademia di Brera a Milano

  • Pizze stellate, in finale Alessandro Montefusco di Casa Barbato

  • La vendemmia negli scavi di Pompei: Mastroberardino celebra la XX edizione

  • Guida Michelin, a due ristoranti irpini il premio Bib Gourmand

  • Il Caciocavallo Podolico di Montella verso il riconoscimento del marchio 'Prodotti Agroalimentari Tradizionali'

  • Si ripete l'impresa delle massaie di Bagnoli Irpino: il tronco di castagne è da guinness

  • Il Maeba tra i Migliori Ristoranti d'Italia, il Gambero Rosso premia la proposta di Nico Mattia e di Marco Caputi

  • Ad Avellino partono i corsi di cucina con lo chef Alfredo Iannacone

  • I vini di Castelfranci allo Smau di Milano per il progetto Biowine

  • A scuola di grani antichi, gli studenti del Colletta pastai per un giorno