Trofeo Pulcinella, sul podio la pizza di Filippo Testone Filippo Testone, titolare e pizzaiolo di Testone Pizza Store a Corso Umberto, ad Avellino...
La pasta e fagioli di Chef Vazza alla degustazione Slow Food di Volturara Irpina Sabato 7 settembre a Volturara Irpina si celebra il Fagiolo Quarantino, il tipico legume locale...
Un grande classico della cucina, la parmigiana secondo Antonio Guacci Il bello e il buono della semplicità. La parmigiana di melanzane, un grande classico dela cucina...
Sorsi d'Irpinia a Milano, Altro Palato presenta le evoluzioni del Fiano e del Greco di Tufo Sorsi d'Irpinia a Milano: continua il progetto di Marco Riva e Giancarlo Barbieri per promuovere...
Da concorrente a giurato, Lello Romano ospite di Cracco per decretare il Migliore Panettone d'Italia Countdown per la settima edizione del Panettone Day, il gotha della pasticceria si...
La ricetta di Casa Barbato: Mezze Candele alla Genovese di Montoro Montoro terra fertile, generosa e prospera. Una ricca biodiversità che regala a seconda della...
Le ricette della tradizione irpina: l'Acquasala di Calitri Pane duro ravvivato con acqua bollente, condito con uova e soffritto di aglio, olio e peperoncino...
Fritte o affogate nel sugo, una delizia le 'pallottole' di Sant'Audeno A Serra di Pratola l'elogio della polpetta in occasione della celebre Sagra delle 'pallottole'...
Agosto al Mulino, un viaggio tra culture musicali e sapori tradizionali Agosto al Mulino della Signora è un viaggio tra culture musicali e sapori tradizionali. Sul...
I cingoli di Calitri: la ricetta da Unti & Bisunti Acqua, farina e sale. Tre semplici ingredienti che sommati alla maestria di abili donne cultrici...
Il Pesce Ubriaco in cantina, da Nardone Nardone aperitivo & cuoppo fritto I sapori del mare nell'entroterra irpino. Lungo l'antica via delle Puglie, un tempo crocevia tra...
La Maccaronara con fonduta di caciocavallo: il piatto 'illegale' di chef Vincenzo Vazza La maccaronara è uno dei prodotti più amati in Irpinia. Un patrimonio alimentare che affonda...
Marsia e Raffaella presentano il 'Cuzzetiello con Polpette', appuntamento a Castelvetere Cuzzetiello mania. È il food trend del momento, pane fragrante e suadente ripieno di ogni ben di...
Cono Rosso, de Pascale apre la sua gelateria d'eccellenza Ha abituato i palati avellinesi con colazioni memorabili, babbà succulenti e bombarde suadenti...
Grandi novità in città, Lievitum: la pizza napoletana al centro storico di Avellino Lievitum è l'ultima novità nel mondo della pizza avellinese. A Corso Umberto proprio dove una...
Vini Buoni d'Italia, ecco i vini premiati con la Corona in Irpinia Assegnati i riconoscimenti per l’Edizione 2020 di ViniBuoni d’Italia nelle finali appena concluse...
In Irpinia la pasta artigianale più buona d'Italia: il Pastificio Graziano brilla nella classifica del Gambero Rosso Gambero Rosso premia il Pastificio Graziano. L'azienda di Manocalzati di proprietà dei fratelli...
Su Rai Uno gli spaghetti shakerati del cuoco Giovanni Mariconda Giovanni Mariconda è tornato sulla rete ammiraglia della Rai. Ospite di Uno Mattina Estate, il...
Top Pizza, è di Sara Palmieri la migliore proposta gluten free Martedì 23 luglio, nello storico e suggestivo Teatro Mercadante di Napoli (sito in Piazza...
Lo spumone del Gran Caffè Romano, un classico intramontabile Fatevi emozionare dal freddo avvolgente dello spumone del Gran Caffè Romano. Tra i migliori...
Dal produttore al consumatore, inaugura ad Avellino la Bottega Campagna Amica Le Botteghe di Campagna Amica si radicano sul suolo avellinese. Ha aperto a via Partenio il nuovo...
Il re dell'estate avellinese: lo zuccotto È il re dell'estate avellinese. Un dessert fresco e scenografico realizzato con una base di...
La Festa della Nocciola di Baiano premiata tra le migliori sagre in Italia Sono 21 le sagre organizzate dalle Pro Loco aderenti all’Unpli che hanno ottenuto la...
La lucida follia di Angelo Nudo, Carmasciando: un'oasi di pace dove vivere un sogno La dolce vita in terra di Carmasciando, un'oasi felice dove riconciliarsi con la natura, la...
Premio Internazionale per Oli d'Italia, Sabino Basso: "Era il momento di realizzare una linea top" Un altro premio internazionale per la nuova linea “Oli d’Italia – Sabino Basso Selezioni”. Dopo...