• Moroni e Mengacci presentano le Ricette all'Italiana con la pasta irpina

  • Street food di ieri e di oggi, in tv Mariconda racconta un trend intramontabile

  • L'Irpinia protagonista di Linea Verde: natura, gusto e storia

  • Luca ambasciatore d'Irpinia a Berlino col suo ristorante Docg

  • Alla Corte dei Filangieri il gusto verace di sua Maestà il Baccalà

  • Serrocroce tra le eccellenze del Sud Italia: premiato Pagnotta con 'I Gigli delle due Sicilie'

  • A Lapio uno dei migliori mieli al mondo, medaglia d'oro per Apicoltura Mattei

  • A Castelvetere si rinnova la tradizione del "Pane della Madonna"

  • Eccellenze gastronomiche alla Fiera di Venticano, chef Zullo promette un trionfo di sapori

  • Il sapore dell'artigianalità per la Colomba firmata da Gianni Festa

  • La pastiera irpina di Raffaele Vignola: "Un elogio della mia terra"

  • Sfogliatella e gelato, due outsider del gusto si incontrano al Gran Caffè Romano

  • I tesori del Pastificio Graziano: nasce in Irpinia la pasta trafilata al Platino e all'Argento

  • Il Greco di Tufo e le sue declinazioni, Cantine di Marzo presenta lo spumante alla grappa

  • Inaugura ad Avellino il wine bar dei cugini Diego e Alberto Nigro

  • Il casatiello di Giovanni Mariconda, una ricetta a prova di bomba

  • Pasquale Pesce protagonista di sua 'Maestà la Pastiera'

  • Food Next, premiata la Pastiera Perrotta di Montella

  • Med in food, chef Iannaccone in Sicilia per presentare Terra-Mare

  • Da Capaldo il Fornaio i profumi e i colori della Pasqua, il pezzo forte: la pizza con l'erba

  • Giuseppe Maglione selezionato tra i migliori maestri pizzaioli d'Italia

  • Gli ambasciatori del gusto pronti a bissare il successo di The Cheese'n Wine Tour