Il pizzaiolo Rocco Di Martino vince il "World Pizza Champion"
Titolare con la fidanzata della pizzeria "Rocco & Silvia", a Conza Della Campania, il giovane pizzaiolo ha vinto nella categoria Pizza Contemporanea Napoletana
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Titolare con la fidanzata della pizzeria "Rocco & Silvia", a Conza Della Campania, il giovane pizzaiolo ha vinto nella categoria Pizza Contemporanea Napoletana
Esplode la festa tra gli chef irpini che a Rimini hanno totalizzato il punteggio più alto tra le squadre in competizione
Approvato l'elenco delle imprese partecipanti: 12 irpine e 12 sannite
Il più grande evento competitivo della gastronomia italiana ha visto brillare anche quest'anno la squadra avellinese
Dopo l'esperienza al Maeba, dove ha conquistato la sua prima stella, lo chef irpino guiderà la brigata del ristorante napoletano
La chef del Megaron: "Per non fare confusione con la Pastiera, a casa di gente contadina, lo chiamiamo Lo Pastiero"