Nardin e Galdi consegnano la vittoria all’Abellinum

La formazione biancoverde ha espugnato il campo comunale Sandro Pertini di Montoro

MONTORO-ABELLINUM 0-2

RETI: 20’ Nardin, 75’ Galdi.

Espugna lo stadio comunale Sandro Pertini di Montoro l’Abellinum, che batte la squadra di casa con il punteggio di 2-0. Una rete per tempo sono sufficienti alla formazione biancoverde per centrare il successo e conquistare quei tre punti necessari alla corsa alle prime posizioni della classifica del girone B del campionato di Promozione. A sbloccare la partita al 20’ c’ha pensato Nardin con un tiro da fuori aria imparabile per il portiere avversario. Nella ripresa invece, quando ormai mancava un quarto d’ora alla conclusione delle ostilità, l’Abellinum ha trovato la rete del raddoppio. Sugli sviluppi di un punizione di Liotti, il portiere avversario è stato autore di una parata difettosa, e allora Galdi ne ha approfittato per ribadire in rete il pallone così da certificare la vittoria.