Giovedì, 25 Aprile 2024

Promozione Gir. B, Abellinum in testa alla classifica

Ma Carotenuto, Solofra e Gesualdo sono subito dietro, e occhio al Bellizzi Irpino ostico quinto in comodo

Girone B del campionato di Promozione che non poteva non parlare irpino con tutte le compagini che vi si trovano. L’Abellinum, primatista con 32 punti in 14 gare disputate, si è dimostrata la squadra meglio equipaggiata e solo per una giornata ha perso la testa della classifica rifacendosi però subito. A seguire c’è il Carotenuto con 31 punti, ancora impegnato anche in Coppa Campania. Con 30 punti c’è il Solofra al quale non sono mancati alcuni passi falsi. Quarto posto per il Gesualdo con 29 punti, che proprio dopo aver conquistato il primo posto ha perso nell’ultimo turno dell’anno con tanto di polemiche contro il Bellizzi Irpino che lo segue in classifica con 27 punti. In piena zona playout troviamo il Baiano quintultimo con 15 punti, poi la Polisportiva Bisaccese che ha collezionato 14 punti, il Montoro che ha racimolato 11 punti, e infine chiudono nelle ultime due posizioni che costerebbero la retrocessione diretta il Real San Martino con 8 punti e il Manocalzati che ne ha 7.