Promozione, l’Abellinum schianta il Bellizzi Irpino

Allo stadio Capone di Altavilla vige solo la legge della vittoria per la capolista del girone B del campionato

ABELLINUM-BELLIZZI IRPINO 5-1

Allo stadio Capone di Altavilla vige solo la legge dell’Abellinum che nella quindicesima giornata del girone B del campionato di Promozione schianta il Bellizzi Irpino. Nessuna possibilità di replica per gli ospiti, che almeno per il momento frenano la propone corsa all’inseguimento delle prime della classe. Classe che sembra avere una squadra più forte delle altre. L’Abellinum si porta in vantaggio sul 2-0 già nel primo tempo. Poi trova anche il terzo ed il quarto gol prima che Caputo riesca a segnare la rete della bandiera per gli avversari. I padroni di casa chiudono i conti con la segnatura del 5-1 che vale per un’altra settimana un primato più che meritato.