La Savignanese la spunta, scoppola Città di Avellino

Vittoria nel derby contro l'Abellinum che spreca. Vince in trasferta anche il Gesualdo

Importante vittoria della Savignanese che batte al campo Luigino Durante per 2-1 l'Abellinum. Vittoria esterna per il Gesualdo che passa 2-1 a San Vitaliano. Scoppola invece per il Città di Avellino surclassato 6-2 a Montesarchio. Tornando al derby irpino comunque, troppe le occasioni sprecate dai patroni di casa della Savignanese sia nel primo che nel secondo tempo, con palo di Marino e Macchione e tre interventi pregievoli del portiere ospite su Macchione, Martino e Cavotta. Nonostante le tante occasioni, la Savignanese ha subito la rete del pareggio momentaneo nell’unico errore difensivo. Poi è stata anche un po' fortunata quando l’attaccate ospite dopo due minuti dal pareggio in piena area piccola si è divorato il potenziale vantaggio. Sicuramente sarebbe stata una punizione oltremodo pesante, ma la strada per la salvezza è molto lontana.