Venerdì, 26 Aprile 2024

Il Città di Avellino vince il derby col Baiano

Non va oltre il pareggio a reti bianche il Bellizzi Irpino contro l'Ottaviano

Allo stadio comunale di Ottaviano il Bellizzi Irpino non va oltre lo 0-0 contro la locale formazione di Promozione. Ma mentre la prima squadra conquista un solo punto, il club ha raggiunto un accordo con alcuni giovani calciatori per il proprio settore giovanile, come Maccario Christian, attaccante classe 2007; Berardino Giuseppe, difensore classe 2007; De Vito Sabino Carmine, attaccante classe 2008; e Pugliese Daniele, centrocampista classe 2008.

Nel sabato di Promozione è andato in scena anche il derby tutto irpino tra Città di Avellino e Baiano. Gli ospiti sono stati costretti ad inseguire per tutto il match, e dopo il vantaggio nel primo tempo dei padroni di casa ci ha pensato il solito Staffelli a realizzare la rete del pareggio ad inizio ripresa. Il Città di Avellino è però tornato in vantaggio e grazie al 2-1 maturato al fischio finale ha conquistato i tre punti in palio