Tris del Gesualdo, Savignanese ko

I granata liquidano la Bisaccese nel derby. Abellinum sconfitto in casa

La Savignanese cade sul campo dello Sporting Pietrelcina con il risultato di 2-1. Il risultato maturato sul campo lascia molto con l’amaro in bocca per quello fatto vedere dalle due squadre. Ad un primo tempo molto equilibrato si sussegue un secondo tempo molto più vivace e non solo per le tre reti realizzate, ma anche per alcune buone occasioni create dalla Savignanese, col palo di Marino e i tiri di Moccia e Macchione da ottima posizione. L’uno-due del Pietrelcina, che ha segnato su un rigore dubbio, è stato un duro colpo da assorbire considerato i valori visti in campo e i segnali di crescita della Savignanese.

Ora testa all’Abellinum, che ha perso in casa per 2-0 contro il San Vitaliano, mentre nell’altro match di giornata il Gesualdo liquida la Bisaccese 3-0. In gol Trambarulo, Napolitano e Tozza.