Domenica, 28 Aprile 2024

Avellino-Catania 5-2, Rigione: "Inizio secondo tempo? Ecco cosa penso. Bisogna continuare su questa strada"

L'importanza della vittoria, il blackout ad inizio secondo tempo e il ritorno al gol di Russo: il difensore biancoverde parla così

Michele Rigione, difensore dell'Avellino, analizza la prova della squadra dopo il 5-2 rifilato al Catania: "È una bella vittoria, anche se ci stavamo complicando la vita da soli. È importante aver portato a casa questi tre punti che danno valore ai risultati ottenuti nelle ultime settimane, bisogna continuare su questa strada. Cosa è successo in quei minuti? Non ci diamo spiegazioni. Il primo gol del Catania si è concretizzato con un tiro anche lento, l'ho visto all'ultimo e forse l'ho deviato, mettendo fuori dai giochi Ghidotti. Il secondo è arrivato da un cross. Purtroppo è un periodo in cui subiamo un tiro in porta e prendiamo due gol, dovremo lavorare ancora più forte per invertire questo trend. Quando le cose non vanno come vorresti, devi lavorare ancora più forte. Con la compattezza del gruppo, ne usciremo alla grande. Russo? È un ragazzo positivo, siamo tutti felicissimi per lui. È tornato al gol, lo merita: speriamo sia solo l'inizio. Virtus Francavilla? È una gara difficile come le altre, andremo lì col coltello tra i denti per portare a casa la vittoria. Tifosi? Ci sono sempre stati vicini. Quando non vinciamo, siamo sempre i primi ad essere dispiaciuti. Dobbiamo uscire da questo periodo, insieme riusciremo a toglierci delle soddisfazioni".