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Spaghetti alla chitarra con mandorle, menta e caprino: la ricetta di Chef Isabella

La cuoca del ristorante La Molara ci presenta un piatto primaverile semplice e delizioso

Quest'oggi vi presentiamo una ricetta speciale creata per noi di AvellinoToday dalla vulcanica chef Isabella Preziuso del ristorante La Molara a Summonte.

La cuoca famosa per i suoi piatti prelibati a base dei migliori prodotti offerti da madre natura ha pensato di proporci un primo semplice, buono e fresco: spaghetti alla chitarra con menta, mandorle e caprino.

Ecco gli ingredienti:

300 gr di spaghetti alla chitarra, 200 gr di mandorle, tre grandi rametti di menta,  8O gr di parmigiano, 10gr di pinoli, 80 gr di caprino, olio evo, sale quanto basta.

Procedimento

Mettere a bollire l'acqua per la pasta, nel frattempo pestare la menta con parmigiano, olio evo, pinoli e sale. A seguire aggiungere le mandorle spezzettate grossolanamente e continuare ad amalgamare.

Calare la pasta nell'acqua e una volta cotta al dente versarla nel preparato di menta con un po' di acqua di cottura. Amalgamare il tutto ed infine aggiungere abbondante caprino grattugiato. Il piatto è pronto per essere servito.

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