rotate-mobile
Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia

50TopPizza 2018: ecco le pizzerie eccellenti secondo la guida di Luciano Pignataro

Svelati i nomi dei locali irpini che hanno conquistato i Due Forni nel volume curato dai giornalisti Pignataro, Guerra e Sapere


In Cantiere - Torrette di Mercogliano 

Stile: Napoletano

In Cantiere è un ristorante che offre, in un ambiente particolare e informale, pizza e cucina. È il posto giusto per degustare piatti della tradizione irpina e pizze dallo stile napoletano. Il giovane pizzaiolo propone una pizza con impasto a lunga lievitazione, ben idratato, dal cornicione alto ed alveolato e con abbinamenti fatti di eccellenti materie prime sapientemente dosate. Un buon servizio ed una discreta selezione di vini e birre artigianali fanno di questo locale un importante punto di riferimento nell’avellinese.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

50TopPizza 2018: ecco le pizzerie eccellenti secondo la guida di Luciano Pignataro

AvellinoToday è in caricamento