US Avellino Youth: U17 e U15 cadono contro la Juve Stabia

Due sconfitte in altrettanti incontri con i pari età delle Vespe

Di seguito, riportiamo i risultati delle selezioni U17 e U15 dell'Avellino, impegnate contro i pari età della Juve Stabia in occasione della quarta giornata dei rispettivi campionati di categoria.

U17 Avellino-Juve Stabia 0-2: Giustino e Troiano castigano i Lupacchiotti

Allo Stadio "Ambrosini" di Venticano, i Lupacchiotti allenati da mister Liguori non riescono a dare continuità di risultati dopo l'exploit di Monterosi e vanno sotto già al 1' di gioco con la rete gialloblù firmata da Giustino. Nella ripresa, arriva il raddoppio di Troiano, al minuto 23, che fissa il risultato sul definitivo 0-2.

U15 Avellino-Juve Stabia 1-2: Lupacchiotti rimontati dalle Vespe

Prima sconfitta stagionale, invece, per la selezione Under 15 guidata da mister Pianese. Al 13' del primo tempo, Cavallaro illude i padroni di casa, portando in vantaggio l'Avellino. Nel giro di venti minuti, tra il 16' e il 36', la Juve Stabia ribalta il punteggio con le reti di Bolzano e Tufano. Nella ripresa, i Lupacchiotti provano a raddrizzare la gara, ma senza esito. Dopo tre vittorie nei primi, altrettanti incontri, si arresta la marcia dei biancoverdi.