Tre punti d'oro per la Pol. Lioni

Granata vittoriosi sul campo del Castel San Giorgio

Reazione della Pol. Lioni che con cuore, grinta e determinazione ha espugnato il 'Domenico Sessa' di Castel  San Giorgio al termine di una buona prestazione. La formazione di mister Gabriele Caruso ha superato la compagine locale con il risultato di 3-1. A segno Claudio Zinno che al 24' porta in vantaggio i lionesi. I padroni di casa pareggiano l’incontro dopo appena un minuto con Aquino. Al 37' Sidibe Chamberlian, appena subentrato per l’infortunato Zinno, riporta nuovamente in vantaggio i granata, che al minuto 73 della ripresa firmano il 3-1 con Salvatore Moccia. Tre punti meritati quelli conquistati a Castel San Giorgio dalla formazione di mister Caruso, che fa compiere alla Pol. Lioni un altro passo importantissimo sulla strada verso la permanenza in Eccellenza.