Sabato, 27 Aprile 2024

Real San Martino, solito copione al Comunale di Foglianise

La squadra di mister Parisio accusa un black out e in 15' minuti subisce quattro reti dal Baiano

Solito copione al Comunale di Foglianise, dove il Real San Martino disputa i primi 45' di ottimo livello, al termine dei quali il punteggio è bloccato sullo 0-0 nell’incontro contro il Baiano. I caudini partono bene, grintosi e ben messi in campo lottando alla pari contro un avversario ostico. La ripresa però è da incubo, come nelle ultime gare la squadra di Parisio accusa il solito black out e in 15' minuti subiscono quattro reti. Sullo 0-4 il Baiano amministra il vantaggio fino al triplice fischio e si aggiudica lo scontro salvezza.

La formazione biancorossa scesa in campo: Sarracino G., Sarracino D., D'Angelo, Dalia, Florese, Melucci, Pisaniello, (70’ Palluotto), Esposito, Teti, Solimene, Giordano. All. Parisio.