Venerdì, 26 Aprile 2024

Coppa Italia Promozione. Settebello Solofra

Il Solofra rifila un netto 7-0 al Montoro

Inizia alla grande la stagione del Solofra, che supera con un roboante 7-0 il Montoro. Per l’esordio stagionale in Coppa Italia di Promozione il Solofra di mister Rocco Fiume si è schierato con Leo tra i pali, Fiore, Parisi, Cascone, Esposito D., Catalano, Di Filippo, Minopoli, Di Benedetto, Rapolo e Lettieri. Il Montoro di mister Alfredo Arnone ha risposto con Parisi in porta, Oliva, D'Auria, Romano, Concilio, D'Amore, Zambrano, Sica, Jallow, Aveta e Lanzara. Partita a senso unico sin dalle prime battute. Bastano venti minuti al Solofra per indirizzare in maniera piuttosto netta la partita. Protagonista in questo frangente è Di Benedetto. Il giocatore realizza il primo ed il terzo gol della sua squadra, ed è autore dell’assist per il 2-0 che porta la firma di Minopoli. Il Montoro non riesce a reagire, e si fa vedere dalle parti del portiere Leo solo con due calci piazzati di Aveta che però vengono respinti dall’estremo difensore solofrano. Piove sul bagnato per gli ospiti quando rimangono in dieci uomini per l'espulsione di Sica. Con questa defezione il Montoro alza praticamente bandiera bianca mentre il Solofra non tende ad abbassare l’intensità. Da calcio d'angolo nasce il gol che vale il poker, realizzato da capitan Esposito. Ma non è finita qui, perché prima che termini la prima frazione di gioco il Solofra dilaga, segnando anche il quinto ed il sesto gol di giornata. Ancora un gioco a due tra Di Benedetto e Minopoli permettono a quest’ultimo di segnare la doppietta personale. Tocca poi allo stesso Di Benedetto firmare la sua tripletta personale quando si ritrova a tu per tu con il portiere avversario e non fallisce depositando la sfera in rete. La ripresa regala molte meno reti ma non di certo le occasioni, visto che il Solofra potrebbe mettere a segno il settimo gol in diverse azioni. Questo arriva solo al minuto 80, quando ancora Minopoli non si fa pregare e concretizza anche lui la sua tripletta personale.