Pareggio a reti inviolate per la Pol. Lioni

A Saviano finisce 0-0 l'esordio in campionato

Esordio positivo in campionato per la Polisportiva Lioni che allo stadio Pierro di Saviano pareggia, a reti inviolate, la sfida col Saviano 1960. La formazione lionese, con diverse assenze (Ferrara, Iommazzo, Brogna e Pellegrino), si schierava con un 3-5-2. Nella prima frazione di gioco il Lioni si è reso pericoloso in contropiede. Nonostante la gara molto agonistica, approcciata bene dai lionesi, solo nel finale del primo tempo si è avuta per la squadra mister Osvaldo Ferullo l’occasione migliore con Simone Apicella, la cui conclusione è finita sul palo interno. Nella ripresa il Lioni ha continuato ad avere la supremazia in campo. Per quanto riguarda azioni pericoloese però, la retroguardia dei padroni di casa è stata attenta e precisa nelle chiusure resistendo alle incursioni create su azioni di cross degli ospiti che non sono riusciti a concretizzare. Il bunker difensivo del Saviano ha resistito sino al triplice fischio dell'arbitro, e per questo entrambe le formazioni si sono portate un punto a casa. Uno 0 a 0 che addirittura sta stretto alla formazione di mister Osvaldo Ferullo, soprattutto per quanto è riuscita a creare rispetto agli avversari. Ma va immediatamente migliorata la mira sotto porta per il Lioni, che ha molto da recriminare. Adesso per la compagine lionese bisogna preparare al meglio il debutto in casa, in programma domenica allo stadio Nino Iorlano contro la compagine del Pomigliano.