Sabato, 27 Aprile 2024

Avellino-Foggia, Rastelli: "Cambi azzeccati, vittoria fondamentale dopo quattro sconfitte"

Nella giornata di oggi si è disputata la 31^ giornata del campionato di Serie C, Girone C

Nella giornata di oggi, presso lo stadio “Partenio-Lombardi” di Avellino, si è disputata Avellino-Foggia, match valido per la 31^ giornata del campionato di Serie C, Girone C. “Abbiamo gestito bene la gara e la stavamo controllando bene anche nel secondo tempo ma, quando abbiamo concesso al Foggia di accorciare le distanze ci siamo impauriti. Dopo il loro pareggio sono stati bravi i ragazzi che non hanno ceduto, non si sono arresi e, alla fine, abbiamo vinto una gara sofferta. Purtroppo quando ci sono in campo giocatori da sostituire bisogna fare delle valutazioni in corsa. Penso a Trotta e Mazzocco che erano molto stanchi. Tutti questi ragionamenti fanno passare minuti e, in quel momento, abbiamo subito il 2-2. Fortunatamente i cambi si sono rivelati azzeccati e siamo riusciti a portare in porto una vittoria necessaria dopo quattro sconfitte. Probabilmente, vincere così può dare molto più entusiasmo rispetto a una tranquilla vittoria per 2-0”, afferma il mister Massimo Rastelli.