Girone C - 31ª Giornata
Cronaca
Statistiche
90'+8'
Il bell’Avellino visto nella prima frazione di gioco è rimasto negli spogliatoi. In campo rientra la brutta copia che commette un harakiri clamoroso, dilapidando il doppio vantaggio ma, fortunatamente, il goal nel recupero di Totò Di Gaudio – dopo quattro sconfitte consecutive – ritrova finalmente la gioia della vittoria. Avellino-Foggia 3-2
90'+5'
Giallo per Di Pasquale
Foggia logo
90'+5'
Markic per Iacoponi e Battimelli per Odjer
Foggia logo
90'+1'
Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Di Gaudio sottomisura riporta avanti i suoi
90'
5 di recupero
88'
Clamoroso salvataggio di Benedetti, che di testa manda in corner un goal fatto
87'
Ammonito Di Gaudio
86'
Espulso Massimo Rastelli, furioso il tecnico biancoverde
85'
Ammonito Matera per simulazione
85'
Cross al centro di Casarini per la girata di testa di Marconi, debole e fuorimisura.
81'
Biancoverdi tremendi nella seconda frazione, cancellato quanto di buono fatto nel primo tempo
77'
Bjarkason per Garattoni
Foggia logo
76'
Di Gaudio per Trotta e Maisto per Mazzocco
75'
Dal dischetto di presenta Ogunseye, che spiazza Pane e riporta in parità le sorti dell'incontro.
Foggia logo
73'
Rigore per il Foggia, clamoroso al Partenio
70'
Ottima idea di Russo, che non trova Marconi per un soffio
66'
Tentativo di Matera e Garattoni devia in corner
64'
Giallo per Mazzocco
62'
Pane respinge bene il tiro di Petermann, rifugiandosi in corner
Foggia logo
60'
Leo per Kontek
Foggia logo
60'
Matera per D'Angelo
59'
Ogunseye si libera in qualche modo di Moretti e, in area piccola, batte Pane. Il Foggia accorcia le distanze
Foggia logo
55'
Ancora un rischio per il Foggia, sul corner a rientrare calciato da Casarini. Il pallone attraversa tutta l'area e si spegne sibilando sul fondo
48'
Il Foggia ora cercherà di riprenderla
46'
Peralta per Frigerio
Foggia logo
Secondo tempo iniziato
45'+3'
Primo tempo finito
45'+3'
Sicuramente è un ottimo Avellino quello che, al termine della prima frazione, fa rientro negli spogliatoi. La squadra di Rastelli è in vantaggio per 2-0 grazie ai goal di D'Angelo e Marconi. Per quanto visto in questi primi 45 minuti, sicuramente, questo sembra essere il risultato più giusto.
45'+2'
Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Marconi, da rapace dell'area di rigore, porta i biancoverdi sul doppio vantaggio in chiusura di primo tempo
45'
Ammonito Ogunseye
Foggia logo
45'
Sono 2 minuti di recupero
42'
Marconi getta letteralmente alle ortiche il 2-0. Lancio lungo per l'attaccante, tenuto in gioco da Garattoni, entra in area e da posizione defilata, a tu per tu con Thiam, cerca il palo opposto, ma sbaglia completamente la conclusione
38'
Tito arriva in corsa su un pallone respinto da Garattoni, ma il suo mancino al volo, da quasi 30 metri, finisce alto sulla traversa
29'
Ammonito anche D'Angelo
26'
Corner per il Foggia, va Costa: Marconi anticipa Pane regalando un altro calcio d'angolo per gli ospiti. Il remake di Costa viene allontanato da Tito
Foggia logo
22'
Ora l'Avellino tenta di manovrare da dietro
18'
Errore grossolano di Thiam, che si trascina la sfera in corner, poteva andargli peggio
16'
Giallo per Costa
Foggia logo
12'
Altra occasione per l'Avellino sugli sviluppi di un calcio di punizione. D'Angelo è bravo ad appoggiare la sfera a Benedetti, che prova un traversone basso intercettato da Thiam
11'
Ammonito Garattoni per fallo su Russo
Foggia logo
10'
Sonny D'Angelo sblocca la sfida al 9' minuto, ribadendo in rete un tentativo di Marconi finito sulla traversa
7'
L'Avellino pressa molto alto ma il Foggia si difende non ordine, sfruttando un ottimo palleggio dei suoi
5'
Primo calcio d'angolo della sfida. Va Tito che scambia con Russo, Odjer li ostacola e la sfera termina oltre la linea del fallo laterale
2'
Sinistro di Tito ma il tentativo dell'esterno è ribattuto
1'
Fischio d'inizio al “Partenio-Lombardi” di Avellino, match valido per la 31^ giornata del campionato di Serie C, Girone C. Ecco le formazioni ufficiali AVELLINO (4-3-3): Pane; Ricciardi, Moretti, Benedetti, Tito; D'Angelo, Casarini, Mazzocco; Russo, Marconi, Trotta. A disp.: Marcone, Rizzo, Sottini, Garetto, Gambale, Di Gaudio, Aya, Tounkara, Matera, Maisto. All.: Rastelli. FOGGIA (3-5-2): Thiam; Kontek, Di Pasquale, Rutjens; Garattoni, Petermann, Odjer, Frigerio, Costa; Iacoponi, Ogunseye. A disp.: Nobile, Pirrò, Vacca, Schenetti, Peralta, Agnelli, Leo, Bjarkason, Markic, Battimelli, Capogna. All.: Somma. ARBITRO: Saia di Palermo.