Venerdì, 26 Aprile 2024

Tris del Carotenuto e passaggio del turno di coppa

I rossoneri liquidano con un secco 3-0 il Santa Maria la Carità accedendo ai quarti di finale della competizione

G. CAROTENUTO-S. MARIA L. C. 3-0

Al Santa Filomena di Mugnano del Cardinale il G. Carotenuto ha ospitato il Santa Maria la Carità per la gara di ritorno degli ottavi di finale di Coppa Campania. All'andata la squadra avellinese si era imposta con il risultato di 0-2, e nonostante ciò inizia il match con la convinzione di chiudere i giochi. Al 6', da un cross basso dalla destra che attraversa l'area di rigore il capitano Auriemma è lesto a battere l'estremo difensore sammaritano portando il Carotenuto subito in vantaggio. Il Santa Maria la Carità prova a rispondere e al 10' si fa vedere in area di rigore avversaria con un tiro dalla distanza di Alfano che si spegne poco fuori. I locali continuano a spingere e al 20' Pirone va vicino al raddoppio, cosa che avviene al 38' con Diallo che è caparbio su un contrasto trovando la deviazione giusta che si insacca in porta. Giusto 3’ dopo i rossoneri archiviano la pratica con la trasformazione di un calcio di rigore che fissa il punteggio sul definitivo 3-0.