Girone C - 38ª Giornata
Cronaca
Statistiche
90'+7'
Ennesima sconfitta (fortunatamente l'ultima di questa stagione mortificante) per l'Avellino di Rastelli che, almeno, ottiene la salvezza senza i Playout. Magra consolazione per una tifoseria che, in questa stagione, ha visto la squadra - costruita a luglio e peggiorata a gennaio - frantumare ogni record... negativo. Adesso è il momento di cacciare gli attributi, metterci la faccia e prendere decisioni importanti per la prossima stagione. Questa piazza non è da "C" e va rispettata.
90'+4'
Lipani per Carlini
90'+1'
5 minuti di recupero
89'
A pochi minuti dal termine, la Curva Sud ha abbandonato lo stadio Partenio-Lombardi
87'
Tonin per Vitali
87'
Tounkara per Di Gaudio
87'
Gasperi per Santoro e Della Pietra per Costantino
79'
Niente da fare per Trotta, favorito da un rimpallo, che clamorosamente non riesce a metterla alle spalle di Forte
74'
Destro a giro di Casarini su calcio di punizione, Forte la toglie dall'incrocio e la manda in corner
72'
Ammonito Tartaglia
67'
Trotta per Marconi e Garetto per Dall'Oglio
64'
Costantino di nuovo... raddoppio degli ospiti
62'
Incredibile la pochezza di questa squadra che, praticamente, appare terrorizzata dall'avversario
56'
Ricciardi per Rizzo
51'
Ammonito Rizzo
50'
Gelo clamoroso al Partenio-Lombardi, con Costantino che porta in vantaggio il Monterosi: traversone di Di Renzo e destro al volo dell'attaccante che batte Pane
47'
Pronti via e Costantino porta in vantaggio il Monterosi
Secondo tempo iniziato
45'+1'
Primo tempo finito
45'+1'
Al termine della prima frazione le occasioni sono pochissime. Il gioco è duro, spezzettato e senza nessuna idea. Al duplice fischio finale, il risultato tra Avellino e Monterosi è bloccato sullo 0-0
38'
Traversone di Di Renzo, colpo di testa di Bittante arrivato alle spalle di Tito: tentativo alto
26'
Colpo di testa di Benedetti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo: parata d'istinto di Francesco Forte
25'
Bruttissima partita al Partenio-Lombardi, l'Avellino è bloccato e impaurito
21'
Ammonito Rastelli per proteste
16'
Ammonito Benedetti
16'
Destro alto di Dall'Oglio, palla non colpita bene, col corpo all'indietro: la conclusione termina alta
12'
Gioco molto spezzettato e duro, con qualche fallo di troppo
6'
La Curva Sud non ha perso tempo e ha immediatamente iniziato la contestazione di De Vito, Rastelli e D'Agostino. "Questa piazza va rispettata", piovono applausi dagli altri settori
1'
Massimo Rastelli conferma ancora il 4-3-1-2 rilanciando Benedetti in difesa e anche Gambale in attacco. Rizzo viene preferito a Ricciardi. A centrocampo torna Maisto. Perrone è stato regolarmente convocato ma costretto al forfait per un attacco influenzale. AVELLINO (4-3-1-2): Pane; Rizzo, Benedetti, Sottini, Tito; Dall'Oglio, Casarini, Maisto; Di Gaudio; Gambale, Marconi. A disp.: Marcone, Pizzella, Nkosi, Garetto, Mazzocco, Tounkara, Ricciardi, Trotta, Auriletto, Fusco, Moretti. All.: Rastelli. MONTEROSI (3-4-2-1): Forte; Tartaglia, Giordani, Piroli; Bittante, Santoro, Parlati, Di Renzo; Vitali, Carlini; Costantino. A disp.: Alia, Moretti, Borri, Gasperi, Burgio, Rossi, Di Francesco, Lipani, Tolomello, Della Pietra, Tonin, Di Paolantonio. All.: Menichini. ARBITRO: Mastrodomenico di Matera.