Partita finita
    90'+8'
    Secondo tempo finito
    90'+8'
    Avellino-Crotone 3-1, i rossoblù escono "raggelati" dalla sfida del Partenio-Lombardi: chi erano, questa sera, i veri secondi in campo?
    90'+6'
    Espulso Tito per doppia ammonizione
    90'+1'
    Saranno 5 i minuti di recupero
    90'
    Dentro Tounkara per Trotta e Garetto per Mazzocco
    89'
    Chirico' dalla bandierina ma la difesa biancoverde allontana ancora
    86'
    Benedetti col sinistro deviato, ancora Dini para. Non si contano più le parate fenomenali del portiere del Crotone
    84'
    Maisto si gira alla grandissima ma la parata di Dini è miracolosa. Avellino vicinissimo al poker con un sinistro in diagonale di Maisto
    82'
    Esce Marconi entra Gambale
    82'
    Vitale per D'Errico
    79'
    Auriletto per D'Angelo
    78'
    Fuori Kanoute e dentro Maisto
    74'
    Guido Gomez non sbaglia, spiazzato Pane
    73'
    Fallo di Trotta su Karbo in area, calcio di rigore per il Crotone
    71'
    Tito dalla bandierina e Trotta, in area piccola, fa 3-0. Il goal dell'ex al Partenio-Lombardi
    67'
    Chiricò controlla dal limite e calcia col sinistro e la sfera termina a fil di palo
    66'
    Gomez per Crialese
    65'
    Tito si immola sul mancino di Crialese e scherma la porta difesa da Pane. Sulla respinta ci prova Cernigoi, il pallone termina pericolosamente sul fondo
    59'
    Clamorosa palla gol per l'Avellino con Trotta, che si fa ipnotizzare da Dini. Biancoverdi vicinissimi al 3-0
    51'
    Cartellino giallo per Mazzocco
    47'
    Petriccione in mezzo, è Trotta ad allontanare
    47'
    Doppio cambio per il Crotone, che manda in campo Tribuzzi per Carraro e Kragbo per D'Ursi
    46'
    Partito il secondo tempo al Partenio-Lombardi
    Secondo tempo iniziato
    45'+1'
    Primo tempo finito
    45'+1'
    Finito il primo tempo al Partenio-Lombardi. Avellino meritatamente in vantaggio per 2-0 sul Crotone. Reti di Mazzocco e D'Angelo
    45'+1'
    Saranno 2 i minuti di recupero
    45'
    Altro tiro dalla distanza provato da Mazzocco, sulla sponda di testa di Marconi, Doni blocca senza problemi
    41'
    Pochi minuti all'intervallo, il Crotone avanza con generosità ma i biancoverdi sono stati autori di un gran primo tempo
    35'
    Che partita, in questa prima frazione, per la squadra di Rastelli che, se non fosse per alcune provvidenziali parate di Dini, poteva avere in cassaforte un risultato molto più rotondo
    32'
    Ammonito Fabio Tito
    31'
    Gooooool, raddoppio dell'Avellino con Sonny D'Angelo. Un giello col destro a rientrare. Avellino-Crotone 2-0
    29'
    Il Crotone cerca di alzare il ritmo, D'Ursi anticipato da Mazzocco ma gli ospiti ora tentano il massimo sforzo
    22'
    Corner per l'Avellino. Dalla bandierina va Casarini col destro: Mazzocco non c'arriva. La palla arriva a Tito, che mette di nuovo in mezzo e Dini Anticipa tutti
    21'
    Risponde subito il Crotone con un destro rasoterra di Petriccione. Facile per Pane che blocca
    19'
    D'Ursi è il primo ammonito della sfida
    18'
    Primo goal di Mazzocco che, forse, anche con una leggera deviazione, ha battuto Dini con una tremenda botta mancina
    15'
    Gran giocata di Marcello Trotta, che salta un avversario e, con il destro, viene contenuto da Dini in uscita disperata. Prima vera azione del match
    12'
    Non ci sono state, fino a questo momento, grandi occasioni da entrambe le parti, nonostante ciò si gioca a un buon ritmo