4
    Cronaca
    Statistiche
    90'+5'
    Potenza-Avellino 2-4. A questo punto, la domanda sorge spontanea: dove sarebbe, adesso, l'Avellino con tutti gli effettivi da inizio stagione?
    90'+4'
    Ammonito Laaribi
    90'+1'
    5 minuti di recupero
    87'
    Laaribi per Cittadino e Alagna per Di Grazia
    85'
    Russo sfiora la doppietta personale con un destro violento ma impreciso
    81'
    Rizzo e Gambale per Marconi e Tito
    78'
    Marconiiiii! Di nuovo! Doppietta all'esordio con una grande incornata sul cross di Tito
    76'
    Buona azione di Kanoute, il sinistro termina alto sulla traversa
    74'
    Ammonito Kanoute per simulazione
    69'
    Goooool Benedetti! Ancora un goal all'esordio. Cross di Tito sugli sviluppi del corner, Benedetti svetta e di testa batte Gasparini per la terza volta
    68'
    Mazzocco e Kanoute per Trotta e Matera
    62'
    D'Angelo per Maisto
    59'
    Steffè per Volpe e Riccardi per Logoluso.
    58'
    Ammonito Cittadino
    57'
    Pareggio del Potenza, ancora Caturano, che con un colpo di testa a palombella beffa Pane
    56'
    Di Grazia sfugge a Casarini sul filo del fuorigioco, per fortuna la sua conclusione di sinistro termina sul fondo
    50'
    Tripla occasione per l'Avellino con Gasperini fenomenale su Ricciardi, Maisto e Moretti. La difesa di casa riesce a liberare in grandissimo affanno
    46'
    Partito il secondo tempo, non ci sono stati cambi
    Secondo tempo iniziato
    45'+1'
    Primo tempo finito
    45'+1'
    Finito il primo tempo, Potenza-Avellino 1-2
    45'
    2 minuti di recupero
    42'
    Ancora un'occasione per l'Avellino, il tentativo di Russo termina alto
    39'
    Ancora un'occasione per l'Avellino, Maisto porta palla per qualche metro, poi scarica il mancino da oltre 20 metri, sfiorando il palo alla sinistra di Gasparini
    37'
    Del Sole per Murano
    36'
    Ammonito Casarini
    34'
    Maisto imbecca Trotta, che colpisce l'incrocio dei pali da buona posizione. Il pallone arriva a Tito che crossa al centro per il colpo di testa di Russo deviato in corner da Gasparini.
    26'
    Il Potenza accorcia le distanze con Caturano. Il capitano rossoblu ha punito Pane rimasto immobile
    26'
    Trotta indiavolato, tutto lascia intendere che, avere una prima punta accanto, abbia giovato molto anche all'attaccante
    20'
    Gooooool, Michele Marconi raccoglie la corta respinta del portiere e bagna il suo esordio in maglia biancoverde con un goal
    16'
    Ammonizione pesante per Russo, che salterà il prossimo match contro il Crotone per squalifica
    11'
    Gooooooooool, Raffaele Russo. Grande azione di Marcello Trotta che ha fintato la conclusione col sinistro e, invece, appoggia in mezzo per l'accorrente Russo che, tutto solo, a due metri dalla porta, non ha potuto fare altro che gonfiare la rete
    10'
    Cross di Trotta, Volpe interviene e salva il Potenza. Prima occasione per l'Avellino, partita da una folata di Russo
    5'
    Buona occasione dai 28 metri circa, occorre una scodellata in mezzo. Va Matera ma Gasparini esce con sicurezza sul secondo palo
    4'
    L'Avellino cerca di fare gioco, Trotta viene spinto e si guadagna una punizione
    1'
    Partiti: Formazioni ufficiali. POTENZA (3-5-2): Gasparini; Gyamfi, Girasole, Rocchi, Hadziosmanovic; Logoluso, Cittadino, Volpe; Di Grazia, Caturano, Murano. A disp.: Alastra, Del Pinto, Del Sole, Armini, Riccardi, Polito, Legittimo, Alagna, Laaribi, Verrengia, Steffè, Talia. All.: Raffaele. AVELLINO (4-3-3): Pane; Ricciardi, Moretti, Benedetti, Tito; Casarini, Matera, Maisto; Russo, Marconi, Trotta. A disp.: Marcone, Rizzo, Kanoute, Garetto, Gambale, Di Gaudio, Mazzocco, Tounkara, D'Angelo. ARBITRO: Ubaldi di Roma 1.