Secondo tempo finito
90'+5'
Triplice fischio: Messina-Avellino 2-0
90'+3'
Tre corner consecutivi per l'Avellino ma nulla di fatto. Fallo in attacco per i biancoverdi
90'+2'
Ammonito anche Zuppel
90'+1'
Saranno 4 i minuti di recupero
90'
Giallo anche per Casarini per un fallo su Zuppel
88'
Ammonito Trasciani per fallo su Di Gaudio
87'
Corner per l'Avellino: Di Gaudio velocemente ma Tounkara non trova l'impatto col pallone a porta praticamente sguarnita
86'
Zuppel entra al posto di Balde, mattatore dell'incontro
84'
Giallo per Ferrara per un fallo su Tounkara
83'
Tiro potente ma centrale di Di Gaudio: Fumagalli, ancora una volta attento, si rifugia in corner
79'
Ancora un doppio cambio per il Messina: Fiorani e Iannone per Catania e Kragl
78'
Ammonito anche Zanandrea per un fallo su Kragl; ora, in casa biancoverde, comincia a salire la tensione
75'
Ultimo cambio in casa Avellino: Ricciardi per Rizzo
70'
Altro doppio cambio in casa Avellino: Di Gaudio e Trotta per Kanoute per Gambale
69'
Ancora un corner per l'Avellino: va Russo. Palla a Zanandrea che commette fallo in avanti
66'
Doppio cambio anche nel Messina: esce Fofana per Marino e Konate per Perez
63'
Doppio cambio in casa biancoverde: Mazzocco per Maisto e Tounkara per D'Angelo
58'
Il Messina trova il goal del raddoppio, ancora con Balde: mischia in area, il numero 10 si fionda sulla sfera indirizzandola nell’angolo. Doppietta di Balde
57'
Ora l'Avellino sembra essersi pericolosamente abbassato. Il Messina sta facendo la partita
53'
Primo corner per il Messina: va Kragl col mancino. Palla lunga che termina sul fondo
50'
L'Avellino inizia la seconda frazione come aveva terminato la prima: ottimo impegno, buon ritmo, ma bisogna buttarla dentro
46'
Iniziato il secondo tempo, non ci sono stati cambi
Secondo tempo iniziato
45'+2'
Primo tempo finito
45'+2'
Finito il primo tempo: Messina-Avellino 1-0
45'+1'
Occasionissima allo scadere per l'Avellino con Maisto, che di testa, colpisce in pieno il legno. L'azione prosegue in area messinese, alla fine ci prova Kanoute con un destro al volo che Fumagalli blocca a terra. Anche sfortunato l'Avellino
45'
Un minuto di recupero
44'
Primo ammonito della gara è il portiere del Messina, Fumagalli: giallo per perdita di tempo
40'
Ora il Messina si difende con ordine e l'Avellino fatica a trovare gli spazi. Occorre necessariamente uno spunto offensivo per gli irpini
35'
I biancoverdi cercano di venire avanti ma Kanoute è ben contenuto e Russo e Gambale non riescono a trovare la loro collocazione in campo
32'
Doccia fredda per la squadra di Rastelli, che non merita assolutamente lo svantaggio. Numerose e importanti le parate del numero 1 siciliano. Vantaggio improvviso e fortunoso per i padroni di casa
28'
Ancora un miracolo di Fumagalli, decisivo sulla conclusione di Russo che, dal lato corto, calcia di destro trovando la respinta di piede del portiere messinese
26'
Goal di Balde, Messina in vantaggio. Zanandrea perde la sfera sulla trequarti biancoverde, ne approfitta Balde, che sbuca alle spalle di Zanandrea e, da posizione defilata, complice anche una deviazione di Casarini, batte Marcone.
24'
Fallo su Gambale, punizione interessante per l'Avellino: Russo s'incarica della battuta
22'
Ancora corner per l'Avellino, va Russo, palla allontanata dalla difesa messinese
20'
Il primo corner della sfida è per l'Avellino, cross di Maisto calciato troppo basso e palla che termina in fallo laterale.
18'
Kanoute, falso nueve, fino a questo momento non è pervenuto; ottimamente contenuto da Trasciani
16'
Il portiere ex Avellino, Fumagalli, si ripete sempre su Sonny D’Angelo, che di testa in tuffo va vicinissimo al vantaggio.
13'
Questa è una fase un po' confusa della sfida, le squadre giocano soprattutto a centrocampo e le sortite in avanti appaiono complicate da entrambe le parti.
11'
Fallo di Casarini su Balde, punizione dai 25 metri per i padroni di casa. La difesa irpina, però, libera con tranquillità
9'
Grande festa di sport a Messina, con le due tifoserie gemellate da una lunga amicizia che uniscono anche i loro cori.
4'
L’Avellino parte subito molto bene, con Sonny D’Angelo che, al 4’, con una spettacolare rovesciata, impensierisce non poco il portiere di casa Fumagalli.